研發

產品皆由專業之藥劑師、營養師研發調劑
實驗室多項擬態試驗.國內外頂尖選手參與實測。

品質

從各項原物料的來源、生產製造流程皆通過嚴格檢驗.符合HACCP.GMP.ISO9002等..國際認證; 取得美國食品藥物管理局FDA登錄證書。清真產業品質保證-Halal認證(全國唯一)及全素可用。

FDA

SUPER LAB

ISO9001

HACCP

清真產業

安全

產品皆通過國際標準SGS食品類檢驗:無塑化劑.無西藥成份.無重金屬殘留.無細菌感染。

回饋

Every great dream begins with a dreamer. Always remember, you have within you the strength, the patience, and the passion to reach for the stars to change the world.「每一個偉大的夢想都由一個夢想者開始。永遠記得,你內在有力量、耐心與熱 情,去完成壯舉、改變世界。--哈莉特·塔布曼(Harriet Tubman)

│ 登薾國際貿易有限公司 │

loading
  • 2007

    Aminomax創立

    Aminomax創立

    19 3 月, 2007
    自行車運動的風潮似乎席捲了全球,假日最佳休閒運動就是一群人約騎出遊,雖然說是約騎,但是畢竟每個人的體適能有所不同,之間距離越拉遠,腳力好的人總是先到休息點,等待腳力差的後到者,等到最後的人趕上來人數到齊了,差不多就是大家要出發的時候(總不能賴著不走.難道要大家為你耽誤行程嗎?)。這樣的狀況就是體能越好的休息時間越長,體能越差的休息與回復肌力的時間越少;有位車友在單日突破100公里後因為無法爬上階梯回到2樓的家,只好由家人抬上樓。運動應該是一件令人愉悅的事,但是造成的肌肉緊繃和痠痛,甚至會影響日常生活及工作,卻不是人人樂見的。在號稱生物科技進步神速的今日,是不是有更好的功能性產品能提升體適能?除了能在熱情活力中盡情揮灑汗水,更需要能幫助身體從疲乏中快速的恢復。
    感謝在產品研究初期的:專科醫師,藥師,營養師提供學理研究及臨床經驗上的協助。(這應該就是為什麼眾多的醫院醫師與藥師都使用邁克仕的原因)。
    感謝在產品製造初期:擁有食品材料技術領先全球的日本 AJINOMOTO CO.INC。及 荷蘭 DSM NUTRITIONAL PRODUCTS INC 提供最先進萃取技術.協助產製的高品質原材料,讓產品發揮最大功效,使得產品會說話。
    也感謝產品測試時期的:自行車競賽項目國家級李教練,國際級職業車隊及國內頂尖自行車隊在正式比賽場上為產品做多項”提昇運動表現”的實測。(教練曾經感嘆說:他當要是有這樣的產品應該就能一路騎進奧運了)。
    由於主要的成份是胺基酸群(Amino acids)我們就取品牌為:Aminomax中文名稱為:邁克仕

     

  • 2008

    AminoMax BCAA膠囊食品正式亮相

    AminoMax BCAA膠囊食品正式亮相

    19 3 月, 2008
    2008年我們引進了50萬顆的BCAA膠囊食品,7月在台灣南投日月潭第10屆統一杯3鐵賽攤位中AminoMax BCAA膠囊食品正式亮相第一天選手報到.銷售竟然不到20包,選手心中總是有疑慮:是藥品嗎?是興奮劑嗎?參加賽事活動為什麼要吃藥?吃了是不是就會跑第一名?會不會像毒品有成癮性?賣不出去只好用送的吧….第2天比賽出發前凡是胸前有參賽號碼的現場免費體驗.當天比賽結束後即銷售了500多包而這一年免費贊助活動賽事數量超過40萬顆(記得嗎?進口總數量是50萬顆)
  • 2009

    推向150間自行車店

    推向150間自行車店

    1 1 月, 2009
    推出更專業的競賽選手用相關系列產品.
    推出液態能量包,為了使用上方便包裝採用成本貴10倍的醫療食品級塑膠安瓶.
    推出glucoMax邁克仕(運動級)葡萄糖胺

    推出comfortMax痠痛舒緩擦劑

     

     

  • 2010

    銷售服務據點:250(自行車通路:220.登山戶外用品通路:30)

    銷售服務據點:250(自行車通路:220.登山戶外用品通路:30)

    19 1 月, 2010
    推出適合各項運動競賽且更專業的相關系列產品.
    aminoMax BCAA+ 邁克仕膠囊 PRO
    aminoMax BCAA+ RACING 邁克仕膠囊 RACING

    aminoMax BCAA+ 9600mg 邁克仕胺基酸9600mg沖泡式飲品

    2010年COLUMBUS CYCLIST哥倫布車隊指定使用。

  • 2011

    銷售服務據點:350(自行車通路:300.登山戶外用品通路:30.醫院藥局其它:20)

    銷售服務據點:350(自行車通路:300.登山戶外用品通路:30.醫院藥局其它:20)

    1 1 月, 2011
    推出升級版加大容量
    energyMax drink 爆發型 瞬間能量包─柳橙口味
    energyMax gel 持久型  長效能量包─巧克力口味
    推出–百岳攻嵿包
    2011年
    自行車瘋系列賽事大會指定使用。
    中國大專驚騎團-台灣環島指定使用。
    GIANT KENDA CYCLING TEAM捷安特建大職業車隊指定使用,(榮獲2011年UCI 佳績)。
    九天民俗技藝團(電影:陣頭)三太子橫越撒哈拉沙漠之行指定使用。

  • 2012

    國內:陽光車手:總經銷:銷售服務據點:500(400家車店.50休閒運動.醫院藥局其它:20). 國外:馬來西亞

    國內:陽光車手:總經銷:銷售服務據點:500(400家車店.50休閒運動.醫院藥局其它:20). 國外:馬來西亞

    31 12 月, 2012
    因應外銷國際市場推出
    邁克仕胺基酸BCAA++ Plus 速溶顆粒aminoMax BCAA++ Plus  Instant Powder
    並創立以(超高剛性.極度輕量.完美操控)自行車品牌hardcycling競賽級登山車(2014年款)
    2012年ITF國際跆拳道亞洲杯邀請賽-中華代表隊指定使用(中華代表隊勇奪22面獎牌)。

    2012贊助許大胖抗癌鬥士賽事活動及選手

     

  • 2013

    aminoMax邁向亞洲第一.行銷國際

    aminoMax邁向亞洲第一.行銷國際

    1 1 月, 2013
    –推出更專業的super power energy能量膠系列(4款)及相關輔助產品.
    –普及化的休閒運動推出ENERGY JELLY以及TOP KAN.(4款)能量磚系列產品.
    *aminoMax成為國內擁有”運動能量補給品”最專業及完整的產品線
    *2013年 MERRELL 泥漿趴指定使用
    *2013年 亞錦盃羽球賽 指定使用
    *2013年 騎遇福爾摩沙.-臺灣自行車-指定使用
    * 九天民俗技藝團曙光少年環台賽指定使用
    *Action asia event動感亞洲巡迴賽–台灣站–指定使用
  • 2020

    現在->未來

    現在->未來

    19 3 月, 2020
    Aminomax邁克仕.因為您的認同(identity)我們始終堅持5大責任:
    1.  研發
    產品皆由專業之藥劑師、營養師研發調劑;實驗室多項擬態試驗.國內外頂尖選手參與實測。
    2. 品質
    從各項原物料的來源、生產製造流程通過嚴格檢驗.符合HACCP.GMP.ISO9002.ISO20002等..國際認證.工廠取得美國食品藥物管理局FDA登錄證書;
    。產品取得台灣食品衛生管理署FDA free sales 憑証.運動補給品唯一取得”清真產業品質保證”-Halal認證及全素可用(plus.super power.9600系列)。
    3. 安全
    產品皆通過國際標準SGS食品類檢驗包含:5類塑化劑.180項西藥成份.5項重金屬殘留.3種微生菌感染。
    4. 關懷
    產品皆委託”身心障礙社福機構”做最後組合包裝.為顧及機器作業可能造成的受傷.和減輕對環境的汙染
    全面將包覆收縮膜改為破壞盒包裝.當您選用aminomax邁克仕系列商品的同時.也幫助了小天使們快樂的工作
    5.回饋
    aminomax邁克仕系列商品致力於各項運動的推廣.同時也積極各項運動優秀選手的培育訓練.贊助。
    未來
    因為Aminomax邁克仕了解:
    運動的核心其實是人。沒有人,任何運動都沒有意義。運動競賽的本質:是相同的外在環境變數中,參賽者在既定的規則中探索、衝撞出各種贏的可能性(而參賽者自身的體適能就是最大的因素)。相互較勁中交織出令參賽者及觀賽者為之著迷的趣味。
    Aminomax邁克仕持續致力於產品的廣度與深度讓
    有實力一較長短的選手:提昇運動表現,增加贏得比賽的機會
    各項體能運動愛好者:投資自己的運動成績,因為值得
    weekend sport少動上班族:提昇體適能;輕鬆休閒;快樂運動